Блоги LEPEL.BY
БЛОГИ


 

БелТИЗ Лепель: 28.04.2021 (20:01) — 2 недели назад

В Витебске прошёл смотр-конкурс ОО БелТИЗ «Пой, душа!»

 Сегодня: 11, за неделю: 133, всего: 293

Что даёт человеку участие в музыкальном конкурсе? Во-первых, возможность совершить за определённый промежуток времени большой рывок в своём творческом развитии. Ведь подготовка к конкурсу - время очень насыщенное, это время предельной концентрации сил, которые человек отдаёт для достижения максимального результата.

Во-вторых, на конкурсе человек получает огромный опыт. Это касается и своего выступления на новой сцене, перед совершенно незнакомой аудиторией, и прослушивания выступлений соперников. В течение конкурса люди прослушивают огромное количество музыки! Дома никогда не найдёшь столько времени для многочасового погружения в музыкальное пространство записей произведений. Если говорить о прослушивании участников конкурса, то они очень полезны и необходимы для сравнения его со своими возможностями и достижениями на данный момент, обогащение новыми идеями и трактовками, которые демонстрирует каждый конкурсант на сцене.

Сегодня по всему миру проходит огромное колличество конкурсов разного уровня – крупных и более скромных…..

Вот и Витебская областная организация «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» не меняет своих традиций, и каждый год приглашает всех желающих людей с инвалидностью  по зрению поучаствовать в областном смотре-конкурсе «Пой душа!».

В этом году 28 апреля участники собрались на базе КИК «Золотое кольцо города Витебска «Двина», представив свои работы и лучшие номера.

В состав компетентного жюри вошли работники ГУ «Витебский областной методический центр народного творчества» и специалисты учебных заведений культуры и искусства, а так же представители комитета по труду и соцзащите Витебского облисполкома.

Выбирали победителей в шести номинациях – это вокальное исполнение (солисты), вокальный ансамбль, инструментальная музыка (солист), театральная миниатюра, художественное чтение и декоративно-прикладное творчество.

ОО «БелТИЗ» по Лепельскому району приняло активное участие в областном смотре - конкурсе.

Ансамбль «Мятлица» c песней "Гармоник грае" - в номинации вокальный ансамбль.

Фольклорная группа «Лепа» с песней "Гады маладыя" -  в номинации вокальный ансамбль – Диплом 2 степени.

                                   

Денис Облаушко с песней "Разлука" – в номинации вокал – Диплом 3 степени.

                                                              

Валентина Кисель выступила сразу в двух номинациях – декоративно прикладное творчество и художественное чтение. В номинации декоративно прикладное творчество (пояса плетеные на бердо) – Диплом 1 степени.

                                                        

Мы поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов!

ОО «БелТИЗ» по Лепельскому району выражает огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ТЦСОН Лепельского района за оказанную помощь в доставке участников  на конкурс.









Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
либо используйте:




Темы автора



 
Яндекс.Метрика

Copyright © 2009 - 2021 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение